Electronic Arts ha revelado las fechas del beta abierto de Battlefield 2042

Electronic Arts ha revelado las fechas del beta abierto de Battlefield 2042

Las fechas para el beta de Battlefield 2042 se habian filtraron a través de la plataforma china para compartir videos Bilibili.

A principios de este mes, el experto de la industria Tom Henderson afirmó que la versión beta de Battlefield 2042 comenzará el 6 de octubre para los clientes de pedidos anticipados antes de su disponibilidad más amplia el 8 de octubre. Sin embargo, ya Electronic Arts ha confirmado oficialmente las fechas mediante sus redes sociales.

Battlefield 2042 retrasó su fecha de lanzamiento a principios de este mes de septiembre, dando un salto del 22 de octubre al 19 de noviembre para su llegada al mercado. Oskar Gabrielson, jefe de DICE, señaló que este cambio de planes se había debido a problemas relacionados con la pandemia del Covid-19.

Estas son las fechas oficiales para el beta abierto de Battlefield 2042:

12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. BST / 9 a. M. CEST el 8 de octubre para Xbox One, Xbox Series X / S, PS4, PS5 y PC. Funcionará hasta la misma hora el 10 de octubre.

Los miembros de EA Play y los clientes de pedidos anticipados pueden obtener acceso anticipado de 48 horas a partir del 6 de octubre, con la precarga disponible para todos los jugadores a partir del 5 de octubre.

FUENTE: VGC

Déjanos saber tu opinión...

Previous post La familia excéntricamente macabra regresa en “The Addams Family 2″
Next post Xbox Game Pass agrega Marvel’s Avengers para el 30 de septiembre

Auspiciador

Shang-Chi ¿Realmente merece verse en los cines?

McFarlane Toys King Shark The Suicide Squad

Review de los Turtle Beach Stealth 600 Gen 2 ¿Valen la pena?

Suscríbete a nuestro boletín!

Queremos mantenerte informado sobre las noticias más recientes.